三角系人

GF  2016-07-02 12:24
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

试着求下《采精小蝴蝶系列》 《蕾丝兔宝宝系列》 《QQ群人狗系列》这些资源

听说国人不必外国差,所以求下这三个的资源
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 8340e5af

理性的宅

小蝴蝶:magnet:?xt=urn:btih:6FF20AD3C284AC2E3DD1469C0CC29CC1F0A8903F&dn=%E9%87%87%E7%B2%BE%E7%9A%84%E5%B0%8F%E8%9D%B4%E8%9D%B6%20%E4%BA%BA%E8%82%89%E7%B2%BE%E5%8E%95%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%AF%B4%E6%98%8E%E4%B9%A6%E3%80%90%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88%E3%80%91

兔宝宝:magnet:?xt=urn:btih:AA865C6D05DFF395F863F5F8A239C5DD18480A72&dn=%E8%95%BE%E4%B8%9D%E5%85%94%E5%AE%9D%E5%AE%9D

至于第3个,只听说过,没见过
最佳答案奖励: (+200) SP币

推姐狂魔

刘明
热心助人奖励: (+1) SP币

NTR密友

B3F  2016-07-02 12:47
(给各位绅士们拜年啦。)
只看过蝴蝶。

只有蕾丝兔系列

白色独脚兽

B5F  2016-07-02 13:28
(无)
只看过第二个。。。。。。。。。。。。

ゼルエル

B6F  2016-07-02 19:23
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
不必外国差 ? - -  打错了吧

LOLI丶大仙

前两个都看过~对于第三个很好奇

推姐狂魔

只听过小蝴蝶

三角系人

B9F  2016-07-02 19:22
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 6楼(理性的宅) 的帖子

兔宝宝这个用什么下,迅雷和度盘离线都是失败的

推姐狂魔

回 9楼(天上有时) 的帖子

妖妖舞

理性的宅

Re:回 6楼(理性的宅) 的帖子

引用第9楼69538959于2016-07-02 19:22发表的 回 6楼(理性的宅) 的帖子 :
兔宝宝这个用什么下,迅雷和度盘离线都是失败的

下个QQ旋风把种子下下来就可以用迅雷直接下了,我测试了有速度。
基本上QQ会员极速和迅雷算是我下片的标配了

1e430440

小蝴蝶是什么时候出的?

vk隐

B13F  2016-07-03 21:14
(1)
那个小蝴蝶的一般吧,全程不说话也不露脸就带个眼罩

路人王大爷

B14F  2016-07-04 17:20
(哥谭路人甲)
我比较感兴趣的是第三个,目前我也就知道一个叶欣桐

回 14楼(GT008) 的帖子

我也好奇  

d212196b

我对人狗很好奇啊

南极殿下

B17F  2016-07-06 21:06
(NTR一生黑)
可怕的老司机

73ae79e5

链接好像不能用了……能补一下么

刘晓健

B19F  2016-08-16 12:13
(我就是战士)
第3个以前在群里有人分享过 但是删了    是真的射在里面了  一只黑色的细狗