• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

970d559c

路过 纯支持

迷の绅士

B32F  2016-05-24 23:29
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 28楼(健身老中医) 的帖子

3.5英寸软盘。。。电脑入门课要教,我以前在中专的时候就有学过。。。还连续好几天都讲这个。。。当时我还吐槽了一下现在不都用光盘了么?然后被老师扣了2分;理由:上课开小差。。。

gygy

现在不管台式还是笔记本都不配光驱了

负罪之翼

B34F  2016-05-25 01:14
(02657758)
以前还买个动心看看DVD现在动心被封了根本用不上光驱

Rider

PS4实体党的表示身边依然一堆游戏BD……

1174519b

光驱本来就可以死了

凤凰台

太惨了

yezhen

还是有人用的

Führer

B39F  2016-05-25 13:52
(Malo esse quam videri bonus.)

回 32楼(迷の绅士) 的帖子

正常,即使是4年前的大学计算机课教材里面仍然把硬盘容量描述为“目前最大有160G”……

枫苍丶天羽

B40F  2016-05-26 14:24
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
老校区的书柜里还放着一套95和98的软盘...真的..当年装系统简直要命..没一会就得拔掉软盘插个新的..还不能出错..出错就得重新来装..光装那个就头大的很...更别提当初舅舅不少资料是用软盘来拷贝和使用的..

当年古墓丽影还有软盘拷贝的来着..

说到底随着介质的改变..很多东西都会慢慢的抛弃啊...至少我的新电脑就没有光驱位了..能装是能装..但是装了也无法用..因为在机箱里面..外面打不开的...除非买一个USB的..然而USB的貌似没有写入功能了..只有读取和播放了...

然而我还有几箱子盗版光盘啊..都用不上了啊..留着当古董吧..正版盘的也没啥用了啊..好多都可以直接DL下载到..没意义了..除了当古董放着沉尸啊..OTZ

突然想起来红白机那个卡带我家也不少来着..不过都用不了了..小霸王还有..但是貌似根本无法用显示器或电视来读取了..因为找不到那个插孔呢..根本没法用啊..而且这么久了也不知道放坏没放坏...毕竟主板还是有界限的啊

Führer

B41F  2016-05-26 15:05
(Malo esse quam videri bonus.)

回 40楼(枫苍丶天羽) 的帖子

可以买外置的移动光驱盒,在里面装一个刻录机,这样就有移动刻录机了
另外现成的移动刻录机也是有卖的

S BR

B42F  2016-05-26 16:17
(那个SB盗我号,有种再来)
停产的是CD还是DVD还是BD,如果是DVD和BD感觉不太现实啊。应该是停产CD光驱吧

allyouget2004

先锋哭晕在厕所

e0cdb253

感觉光盘还是应该进化了,毕竟成本等问题。不然以CD为载体的商品要怎么办?

暗酱

B45F  2016-05-26 16:48
(你知道雪为什么是白色的吗)
感觉要很长时间才能适应

半透明之墙

B46F  2016-05-26 22:14
(沉迷男色无法自拔♂~)

回 10楼(严肃的头像) 的帖子

那你最好还是别刻了,刻完了以后连能读取的设备都没有了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go