fc84a4e0

家人们 我想到一个赚钱的点子 卖  100%生儿子的药  2000一粒  无效退全款

有没有搞头

4971719f

Re:家人们 我想到一个赚钱的点子 卖 100%生儿子的药 2000一粒 无效退全款

中公教育不是已经搞过了这套吗

7da16a9f

Re:家人们 我想到一个赚钱的点子 卖 100%生儿子的药 2000一粒 无效退全款

反正肯定有人能生出来儿子是吧,大不了你退了钱也没有损失 能买的人智商恐怕不怕理想

路过之人

B3F  2024-04-28 17:11
(有什么有意思的事情吗?)

“无效退款”,1/2的概率成了就是2000,失败了赔几片维生素c是吧

飞行棋

想吃牢饭吗

布哈林official

诈骗罪名成立,下一位

帧舔王

你不整点中药噱头和神棍没人信的

takadanobuchina

Re:家人们 我想到一个赚钱的点子 卖  100%生儿子的药  2000一粒  无效退全款

你这不就是换皮的宗教吗?

y

B8F  2024-04-28 17:28
(色色爱好者)

你和那个变近景魔术的哥们搞个组合吧

不知道叫啥就没名字了

B9F  2024-04-28 17:30
(啦啦啦)

回 楼主(fc84a4e0) 的帖子

图片:
就是我曾经帮别人代购的这些吧... 亚马逊就有卖 代购搞起来

路过之人

B10F  2024-04-28 17:56
(有什么有意思的事情吗?)

回 9楼(不知道叫啥就没名字了) 的帖子

还真有这种药阿,这种是属于保健品还是正规药物阿,蛮好奇原理的

勾儿要听勾儿歌

愚昧无知者无畏伤天害理之事

不知道叫啥就没名字了

B12F  2024-04-28 18:17
(啦啦啦)

回 10楼(路过之人) 的帖子

就是智商税吧,算保健品那一类的,代购过几次,疗效不知道也没问过

初音未来

这不就是中医药吗,病好了就是中医药的作用,没好就是医生或者药有问题