• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

路边常见的白色蘑菇

B31F  2024-04-28 09:58
(长长短短长短短长短)

回 29楼(lsp) 的帖子

……日本的支柱性产业基本全都没了。靠信仰之力来支持经济?别说什么动漫游戏,这种东西根本撑不起一个一亿人的国家。

巴士告

B32F  2024-04-28 10:01
(xueku)
去哪兑

月子餐

不咋地

robbie

引用第29楼27449175于2024-04-28 09:21发表的  :
给大伙浇个冷水,我现在对日本很不爽。为啥呢?虽然日元跌了,但实际是贬值对冲经济通缩几十年来的最后阶段。日本实际当前处于经济最好的时代。我很不愿看到日本好,但客观就是这样。希望我错了吧

感觉也是,这波加息+贬值太反常了,肯定有啥阴谋,不知道有没有达人出来解释下。

e733b9a6

lz还是保守了,170肯定不是底

laplace

B36F  2024-04-28 11:12
(777777)
刚开始跌你要抄底 年底你的日元跌到250 然后日本国内涨价 看你怎么办

亦非

88f6531b

小心外务省的接盘陷阱

88f6531b

回 31楼(路边常见的白色蘑菇) 的帖子

从地缘来说,本子中短期内能源成本就决定了他经济不会太好

da881137

如果您有1万多块闲钱,是否应该兑换日元取决于您对日元汇率未来走势的判断。如果您认为日元将继续贬值,那么现在兑换可能是一个不错的时机。但如果您认为日元可能出现反弹,那么则可以再观望一下。

adsfsdf

B41F  2024-04-28 12:33
(您还没有设置个性签名呢)
怎么买呢?

2e44fbf2

奢侈品白菜价,白菜奢侈品价

万气本根

回 29楼(lsp) 的帖子

大可不比,你想多了,对于日本这样一个纯靠进口资源支撑的国家,贬值的货币只会雪上加霜雷上加雷   

万气本根

回 34楼(robbie) 的帖子

华尔街大鳄们从去年年初就开始用美债抵押不断借日元。然后开始炒高日股股市割一波,贬值日元汇率在割一波,顺势在趁着日元贬值收购日本本土赚钱的实体企业,这一手玩的很666。

不惜身命

首先他能打的几个产业。车在被电动车挤压,拜登说混动也算新能源,但是岸田过去也没见谈合作。光学,乘了自媒体东风,同时也面临新挑战手机。精密仪器,具体不采购啥新仪器了,也不了解医院,应该还能打吧。
所以总之他未来没故事讲的话,日元肯定要跌。
再就是你暗示的,他忽然之间转投新主子,有新国家为他兜底,说些你的产品有独到之处将来可以与新主子共享某些市场之类的。那也需要他下定决心抛弃现有的这一套东西才行。看他有没有访问了
如果说你相信有大量你一样想法散户主动会去给他送钱支撑他币值,那你大可以行动起来了。

公敌我国中长要字名

也就能赚个几百块,值得这么斟酌?

小乙巴

B47F  2024-04-28 13:42
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
养儿防老,美帝诚不欺我。

英、日还在收美债,昨天跌到158,今天有望160吗?

佛罗里达的niu

B48F  2024-04-28 13:44
(!!!!!!!!!)
投资请慎重,不过现在倒是去日本旅游的好时机   

631e407e

光是26到27号这两天日本人均资产蒸发1.8%,对于一个国家来说想死得心都有了,不知道日本老爷们有没有对策,或者完全躺平享受爸爸的爱?

纯灰回溯

现在是一个倒抛物线走势,明年肯定会到200,再过两年300也不是不可能。这全看美国想不想收手,至少今年肯定是不会放过日本的。

美国不加息,会跌的慢一点吧,我估计今年年底都是跌多涨少

Fusilier

谁买谁**,短期内看不到涨起来的可能性。
多大腚穿多大裤衩子,大家都是打工人难得有点闲钱扔在投资上

h824

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go