• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zerozz

B31F  2024-03-26 22:57
(没事做下整合资源)
正常

华哥

B32F  2024-03-26 23:12
(喜欢屁股)
其实玩股市跟垫刀强化差不多,你关注到什么时候连续4000股大跌的,连续三天吧。就在第三天大跌的时候满仓梭哈进去大概率能赚钱

基金狗都不玩,赶紧把钱取出来自己炒股吧(祝做基金经理的人赶紧死妈全家暴毙

华哥

B33F  2024-03-26 23:13
(喜欢屁股)
我判断明天有一个修复预期,会玩的今天已经大仓位怼进去了

b520a293

我输麻了

d3b2a06d

回 32楼(华哥) 的帖子

我买的基金我以为到最低点了,连续加仓。没想到现在还是在山腰

6573c4b4

买股票都不买基金。

伤心卡卡

B37F  2024-03-27 09:30
(没有国哪有家)
5W去买比特币 也比放那里强

dfgdhhj

回 33楼(华哥) 的帖子

会玩的今天怎么说

bxnnwolf

逆さまの蝶

白酒基本不涨  其他大差不差了

一拳一个GIGI怪

B41F  2024-03-27 12:19
(oscat6153)
英伟达赚了400个点

あかるい

别玩基金  别玩基金 别玩基金  重要的事的说3遍   不管盈亏  基金管理都是要收你排手续和管理费的   有的拿你的钱去股票高位接盘  你还不知道怎么亏的  不如自己去买股票   怎么亏的  自己心里也有底  基金亏的你是一点经验都没

5bcd5b05

USDT簡單賺幣,10%年化穩穩的

67eda17f

B44F  2024-03-27 13:19
(工具人不想说话)
收益0

花泽香菜

B45F  2024-03-27 13:35
(溺死在愚蠢中的埃尔德里奇)
我完美世界亏28个点了

伊念花锦城

加速加速

ygv

B47F  2024-03-27 13:46
(ygv)
才6个,买10个有7个亏了50点

ranger

B48F  2024-03-27 13:52
(无量天尊)
我全都抛了,不然就是无底洞

d3b2a06d

回 38楼(dfgdhhj) 的帖子

愿赌服输

aded2069

国内股票/基金就是无底洞,除了龙头全是来割的,你买指数基金十大持仓股有涨有跌,但合计永远是亏的,早点认清现实等少亏点清掉

etionlove

a股还好起码不会归零...如果你玩过期货,你就知道a股其实还是手下留情了...外汇期货什么之类,不管你多少钱,几个,还是几十个,甚至几百个,最后都可能变成0

bdce6171

没有内幕不要玩A股

约爾姆伽德

??我老婆疫情前跟着银行的**经理朋友买基金投进去15万,当时小长了一段时间,然后被吹动了,背着我陆续又投了15万进去,后来被我知道和她吵了一架,当时股市没崩我也不炒股,她就有充足的理由说我不懂,后来几年股市大家都懂的,30万还剩14万。

晕桑

才6个点,说真的,你这个心态实在不适合股票基金

forget

B55F  2024-03-27 16:11
(醉生梦死)
我20年进的基金,现在已经亏损70%了。。。。
我自己挑的基金收益还行,,支付宝给我推荐的都是大垃圾、。

Infinityyyy

B56F  2024-03-27 19:00
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
你才亏6个点怕个啥,基金这东西应该定投慢慢玩的,投个几个月等一波大的,只要你没选的太离谱浮亏个10-20%很正常。
我现在就浮亏个10%多个吧上下投了好久了,反正一天定投个一百的一个月才两千,放长线慢慢玩吧

cb478a2b

才6个点,谁炒股炒基不用交点学费的

9e53057f

回 17楼(奶子很大) 的帖子

还没提出来放枕头下面一年以后多

东方赤鬼

B59F  2024-03-28 18:58
(panda or pandora)
你买的什么主题基金?
今年就是政策市,2800进,3050跑。到底必救,上涨无力。宁可不挣钱,不要追涨。

ssn

B60F  2024-03-29 02:52
(补档私信,别在贴里虚空求补)
很好交学费了,不了解的领域就是赌博,别碰,及时收手

ba53c15b

B61F  2024-03-29 03:38
(114004334)

回 16楼(伊念花锦城) 的帖子

求指路~弄个烟钱~
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go