• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2016-03-20 11:35
(非知之艰,行之惟艰。)

《奇幻异世界》——人类的思维啊……

开始补番了,首先是从这个开始。忽然发现……弹幕版由始至终都有人提到“现代对上中古,领先那么多,议和和平个蛋!直接灭了算!”这个话题~

先不提背景设定、复杂的国际正治形势,结果如何,光是这个思维就很有意思啊~该说人类的思维是大体趋于一致的么?

不由得让某想到,白人在了解了印第安人的实际情况后,是不是这么想的呢?欧洲在发现了黑非洲的本质后,是不是也是这么想的呢?列强(包括本子)看到了满清的外强中干,是不是还是这么想的呢?11区在看到天朝军阀混战,民不聊生,凄凄惨惨,是不是继续这么想的呢?

即使从个人角度出发,看到一个异世界,侧重点在不同世界的美好(比如某)的,好像也远远小于期待“龙艹天、征服者”的想法唉~

所以咯……所谓对正能量的期待与呼吁,都是站在旁观者或者受害者的身份时才管用吧?

以上,胡邹几句的哟~

3b715613

B1F  2016-03-20 11:40
(狗血的人生·····)
更多是对异世界的好奇吧

没声音了哟

B2F  2016-03-20 11:42
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(3b715613) 的帖子

某也是这么想的~可惜这么想的多乎?不多矣?

三角系人

B3F  2016-03-20 12:03
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
貌似现在的人民素质和因为社会而增长了不少的道德心也能占一部分吧

泛黃

B4F  2016-03-20 12:04
(はい~(´ヮ` ))
War,war never changes.

2395ac5e

LZ说的是奇幻自卫队吗??这本身就是11区人脑洞大开的YY作,何必较真呢?

暂时别离のYanni

你太较真了

青瞳黑猫

都灭了,哪来妹子艹?异界是廉价的劳动力还有廉价的小学。即使被剥削还感激你 你会怎么做?

纯良小如饱

B8F  2016-03-20 12:55
(…)
原来是自慰队啊 还以为说什么呢 咱们看的开心就好不是吗 管他什么的
看动漫不建议去弹幕网 没意思嗯

天空之梦

B9F  2016-03-20 13:10
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我感觉这里面所谓的政治局势都是扯淡    三大流氓在里面连个弱智的智商都没有   日日一家独大

未必能进取

没看这番。。。。。不过我玩欧陆风云的时候

我是绝对不占那些荒蛮之地的。。。。。太拉低科技了~~~

伊希爾

小說而已嘛~

FOXLOG

B12F  2016-03-20 15:31
(哎呦 事情真是多~~)
我是一直没看过这番。都不知道讲什么的?不过总离不开脑残政治背景下的后宫大团圆

fyu

这部番一直没来的及补

白の季節

B14F  2016-03-20 20:01
(沉默能避免大多数问题)
没看过这部番,不过设定也不算什么

作业还没写

这番还没有完结吧

我只是为了看萝莉呀,谁在乎剧情呀!

切片年糕娘

认真你就输了~

丄尚商

其实真实的情况是这边的人类对那边的神报以畏惧和警惕心,从而不敢大肆侵虐,达成了和平共处五项协议,两个世界和平构架逐渐建立,和平与发展成了时代的主流,可喜可贺,可喜可贺

エミヤ

B19F  2016-03-23 01:42
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
自卫队的弹幕能看?满地弹幕政治家指点江山

弗兰契丝嘉

B20F  2016-03-23 08:11
(o( ̄へ ̄+)o)
脑洞挺大的

魔塔达人

正能量在利益面前能算啥

0d91794d

只有远恒的利益,那个动漫还是太罗索了

花Q

B23F  2016-03-24 00:28
(esabermm)
  前面科技吊打魔法有点意思
             后面就各种黑其它国家 美化自己了 就没看了 什么玩意

c646f00f

這一部的世界觀有點不太懂

belial

不明觉厉的样子

62dcfbb0

无聊的YY罢了,毕竟是幻想

af00193b

这里面所谓的政治局势都是扯淡    这里面所谓的政治局势都是扯淡    

d375b82a

.........................

0d91794d

除了后宫,其它的都是扯谈,尤其是政治方面。

3a4d7667

B30F  2016-04-01 04:00
(为美好的本子献上祝福 !)
都是去看死神萝莉的,哥德萝莉赞一个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go