• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暂时别离のYanni

魔兽世界的老玩家请进来!

这他喵的结果还是我自个儿老老实实做任务升20了,真是一个悲伤的故事
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 90e89ae4

囧K

我要sp
最佳答案奖励: (+1000) SP币

我咋听说满级才脱离新手呢
热心助人奖励: (+1) SP币

一心不乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

今天天气

B4F  2016-03-15 18:12
(好久不见)
60年代老玩家表示压力不大,以前可没有现在这么简单的练级方法(传家宝随即本),很简单啊,你只要有个大号带个双人飞行坐骑(火箭或者炼金龙)飞出新手区就可以了,血精灵的话找个法师开个门然后大号随便找个本带进去吃经验好了。少年你是为了炉石吧,我们区部落NPC都被杀尽了

315f78c3

最简单的办法。你到网易魔兽世界商城买个直升的卡,以前可以到85级(不知道现在能到多少),具体我也忘记了。里边还送飞行坐骑。妈妈再也不担心我不会玩游戏拉

馄饨

B6F  2016-03-15 18:20
(色图何处不青山。)
这是说,今晚不知道有多少炉石玩家在奋斗啊。

毛豆豆

B7F  2016-03-15 18:24
(真正的绅士永不倒下)
玩你吗的炉石(要花钱了?算我一个! 所有人都过来!)

a1cd62e6

装个大脚,任务全接了,然后跑去目的地暴打一顿小怪物,回去交任务,不断重复就好了,现在低级经验这么小,应该很快的

8条腿山人

这要是5.4 开个受人女一路任务跑到奥格,找人带5次怒焰早就20+了。。。

Antonio

B10F  2016-03-15 19:13
(舰C同人爱好者)
这几天先打完6-4 再去刷20

重巡洋舰摩耶

B11F  2016-03-15 19:17
(理智氪金)
找人打本很快

暂时别离のYanni

回 2楼(一心不乱) 的帖子

的确,是为了炉石打算试玩的20拿个皮肤的
至于两三个小时的那都是要人带的,按照提示做任务我做一下午了才12级
联盟和部落的不能一块儿玩吗?

暂时别离のYanni

回 3楼(今天天气) 的帖子

我现在的情况就是孤身一人,想组队都不行,试玩账号什么特权都没有

你说的这些我大部分也听不懂(小白了)

炎阳

你这个,,,20级不就20来分钟的事吗,你招募下三倍经验多块呢,,,

HE

找个人招募你 。,,让那人开个大号带你几遍FB你就 20了

Cirno

求一下楼主头像

monsterpp

B17F  2016-03-15 20:03
(oupai)
为了个丑到不忍直视的圣骑士妹子至于么 又不能拿来lu 好吧,其实每个人的口味都不同,在下也不便多做评论 只是作为一个弃坑(wow&炉石)的过来人稍微告诉你一下,招募战友可以有经验加成,在战网上面给你注册的邮箱发一封邮件就OK.....然后升级最快的就是找个人开大号猎人刷副本或者在100级的练级区蹲点杀怪,分分钟的事情

咕咕哒

回 15楼(Cirno) 的帖子

先把你的头像贡献出来吧

pluame

B19F  2016-03-15 21:19
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
..还在吗  1000SP呢

暂时别离のYanni

回 18楼(pluame) 的帖子

在,你要带吗?

手动圣光

机智,但是这样让我们sp少的有点不好意思啊

杀人考察

回 19楼(Yanni) 的帖子

可惜了 客户端删过了 准备等7.0再回归

tyst87

B23F  2016-03-15 21:51
(tyst87)
12级去银松森林,接希女王的任务线,最多把第二个飞行点的任务清掉你就可以到15级,然后你要是有传家宝的话可以排T,不是的话就排DPS,一边任务一边副本,最多两个本就能20级

99949ce0

B24F  2016-03-15 21:56
(博爱党)
银月城逐日王庭后面往上走有个传送宝珠,传送幽暗城,出门看地图跑到布瑞尔坐飞机飞到银松森林,任务会顺很多,10级可接
不要做幽魂之地任务 不要做幽魂之地任务 不要做幽魂之地任务

LZ一个下午都不到20,自己加油吧

登录客户端删了,不然我也想帮LZ的

c02e1c6c

炉石啊,炉石。
跟着组随机本,12级奥格瑞玛有个本,还有就是打影牙城堡那个本。不知道能不能随机进去。随机写小副本就够20了

没声音了哟

B27F  2016-03-15 22:55
(非知之艰,行之惟艰。)
看到的晚了……已经15级了?只是为了拿个炉石升到20级?

哦,那其实不用找人带你,可以一直挂随机fb打死亡矿井、狼人影牙堡垒什么的,如果是T或者N的话,完全不愁费时间。大概也就用1小时不到,20级很快的

顺便:今天还想打打wow来着,结果又105了,网易这个孙子服务器问题哟

98f02b29

20级不是分分钟的事情么。。。

油豆腐

B29F  2016-03-16 00:28
(loli鹿岛真是太棒了)
我想lz是掉炉石坑了,我宿舍几个玩炉石的都肝起了wow

寂风之痕

B30F  2016-03-16 12:52
(本子控= =)
升级的话找术士  带你飞到四风谷 上高地刷鹿 8小时到90 还能捡个3000g
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go