• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

严肃的头像

[克·亚树]的夫妻成長日記算什么级别

网上扒了克·亚树的夫妻成長日記,这个可是超久的连载了。但是一直没搞明白这个算是什么级别的。肯定不是全年龄,算是三级片这种的?还是算教育科普?商业志的话尺度又不够,而且连载超长。

克·亚树的图集

藍髮眼鏡

B1F  2015-12-04 12:52
(浮屍)
     眼已瞎

我接受不了上世紀的畫風

严肃的头像

回 1楼(黑髮幼女) 的帖子

一般向的图怎么能晃瞎你的眼睛?

藍髮眼鏡

B3F  2015-12-04 12:54
(浮屍)

回 2楼(严肃的头像) 的帖子

瞎眼因人而異

第一張的角色髮型 畫得太不自然,五官畫得跟屎一像難看

只能說我不是上世紀的審美觀

严肃的头像

回 3楼(黑髮幼女) 的帖子

虽然我承认画风是老了点,但是你找一个跟屎一像難看的五官畫图,我开开眼。

未必能进取

有NTR情节么?

严肃的头像

回 5楼(未必能进取) 的帖子

纯爱向,有些分支情节。

藍髮眼鏡

B7F  2015-12-04 13:00
(浮屍)

回 4楼(严肃的头像) 的帖子

只是審美觀不同,別在意

眼睛瞳孔是這樣畫的?鼻子是這樣畫的?下巴跟臉廊是這樣畫的?还有髮腳是這樣畫的嗎?

都太不自然了

月迷踪影

看过几集 应该是启蒙教育类的

otaku曜

B9F  2015-12-04 13:15
(Per ardua ad astra)

回 3楼(黑髮幼女) 的帖子

其实也不是那么难以接受嘛

天空之梦

B10F  2015-12-04 13:15
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
的确是超长久的

看破无用

B11F  2015-12-04 13:16
(回首往事,会感到羞愧)
性教育漫画嘛,当年纯洁的时候我还看过

13BF

这个还没完结?难道当年吾辈下的伪·完结?

Cutsbear

只能算宫能吧

筋力男

B14F  2015-12-04 13:28
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
这可是性教育启蒙大作

木木木

好像看过一点,不过对这种尺度不上不下,画风博物馆级的长篇纯爱无爱,有这个空还不如去看to love

05ab62ba

属于性教育漫画,不过到后面能说的已经都说完了,就开始靠出新人物充场面了,现在好像仍然没有完结,可能会画到他俩有孩子就结束了吧。

Hir0

回 12楼(13BF) 的帖子

1997的性教育漫畫
還在連載中 65卷了

Meo

算是儿时回忆吧

阿伊

我比较喜欢这种偏老式画风的,可能比例上有点问题,不过身材显肉,偏成熟性感,比萌系诱人。比如艳母啦肉嫁啦。
这部感觉算性启蒙,漫画偏教科书

暂时别离のYanni

当我看到图片我就已经不在乎是什么了

銀風

B21F  2015-12-04 14:17
(竜が我が敌を喰らう)

回 楼主(严肃的头像) 的帖子

原來還沒完結...

前幾本還有買,後來脫節

(不排除是口味越來越重,對這本就越來越沒興趣的原因 )

杉崎key

B22F  2015-12-04 14:18
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
这画风看着挺舒服的

木头人

B23F  2015-12-04 14:41
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
我记得早期这些漫画就定义为青年漫画了……不过克亚树的这部作品性教育科普内容的比重很大,插科打诨的情节也很多。(看过的都知道)
不过要素还是挺丰富的,H漫该有的内容倒也都有……一些NTR情节也用性幻想糊弄过去了
开个玩笑,克亚树那个古老的画风曾被人戏称为“城乡结合部的老掉牙漫画家”…………
想看克亚树的作品的话,这部太长太单调,推荐另一部,《偶像H生活》

雪之下

B24F  2015-12-04 14:54
(兴趣使然的汉化者)
R15?

dk

小学时鲁的很欢,绝对是18x

1z2x1z

B26F  2015-12-04 15:04
(-すべてがゼロになる-)
24樓正解,就是R15 - 15禁。

漫畫在白泉社的青年雜誌《Young Animal》1997年1号連載至今,屬於青年漫。

https://zh.wikipedia.org/wiki/夫妻成長日記

詳細看維基。

延伸閱讀:
http://zhongwenmanhua.blog131.fc2blog.us/?no=213
中文和諧漫協會 淺談日本動漫中的分類制度:一般向和成年向(有錯修改中)ver0.5
https://www.ptt.cc/bbs/suckcomic/M.1322315892.A.41B.html
[亂吐] 從出包看日本青年雜誌的問題 - 看板 Suckcomic - 批踢踢實業坊

zcx

B27F  2015-12-04 15:14
(热血萝莉控)
童年回忆啊!!!!时隔多年又看见简直倍感亲切。。。。我觉得算“有教育意义”的漫画了。。。。

奶茶

画风真的不太喜欢啊

hippo

启蒙作品

严肃的头像

回 26楼(1z2x1z) 的帖子

太专业了,好评。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go