Azunyan

GF  2015-01-22 08:03
(混乱中立)

TOR的简易使用教程

最近水区出现了很多和tor相关的帖子,看到了不少人在这些帖子下留言,询问教程。。。不过没人回答
这里说下简单的使用方法吧。
首先,去官网(墙住了)的下载区https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en ,点击download tor browser,下载了torbrowser-install-4.0.3_en-US.exe之后,安装。
下面是配置过程:
1.安装完成后,会弹出一个tor network settings窗口,点击configure;
2.然后会问你是否走代理,选择no,点击next;
3.再然后会问你,你的网络服务供应商(ISP)有没有禁Tor网络,选择Yes,next;
4.之后就是选择网桥了,推荐选择meek-amazon,当然,教育网的用fte-ipv6是不是更好我也不知道。。。
5.点击Connect

等到弹出的Tor status窗口的进度条跑完之后,你就成功的连接上了tor,打开了新世界的大门了。

ps:好像是tor browser出4.0之后,大陆才能使用tor的,以前据说无法使用。

5楼xiejun199409提供的百度云分享:
此帖售价 0 SP币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

影之雾月

B1F  2015-01-22 08:25
(妹抖真不是拿来干的。。。)
关键在于网桥。。。我试了十几个网桥仅有一次成功连接。。。成功率太低了。。。最重要的是过一段时间网桥又会被封锁。。。这样子需要重复很多工作才能保证长期使用。。。

Azunyan

B2F  2015-01-22 08:28
(混乱中立)

回 1楼(影之雾月) 的帖子

。。。一次搞定

人神魔

B3F  2015-01-22 08:38
(没风格就是我最大的风格!)
一样不安全

甜糕饼上校

B4F  2015-01-22 08:38
(我错了)
多谢。不过说实话,除非是打算撸舰娘。否则能用上代理的,除了写大学论文的和码农……恐怕也没啥人了。国外的网盘下载不是需要付费就是某大国的网络监控部门搞的钓鱼链接。谁没事去看英语的新闻……有土鳖上的游戏攻略啥的还是可以一看。说实在的,出了墙外,还用中文甚至是简体中文写文章的,他能对墙里面了解多少?

bush

做个简单分流,方便爬不出去的
此帖售价 0 SP币,已有 26 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bush

回 3楼(人神魔) 的帖子

自己用的是自搭的Shadowsocks

asdqwewqe

バラライカ

B8F  2015-01-22 08:52
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
就算是撸舰女人的,要么用灵竹go要么自备vpn,不过据说tor匿名够安全倒是。改天上个暗网看一看啥的。

Azunyan

B9F  2015-01-22 09:01
(混乱中立)

回 9楼(蒔田美咲) 的帖子

。。。我自己是这么装的。
语言不是问题,如何配置才是问题。
应该搜不到和我写的完全一样的教程。

忌妒MAX!

B10F  2015-01-22 09:31
(網站關了 不用再問了)
最簡單 我之前說了 裝個TOR就能直接上了 我這邊根本不需要設定

Azunyan

B11F  2015-01-22 09:34
(混乱中立)
刚看到NYTimes的新闻,我笑死了。。。
斯诺登最新披露文件包括cn gov进行网络间谍活动的内容,指出cn盗取usa隐形战机的设计细节。外交部称指责为无端攻击。

酱油与水

B12F  2015-01-22 10:22
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 1楼(影之雾月) 的帖子

我挂着vpn去连次次成功....

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B13F  2015-01-22 10:28
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)

回 5楼(xiejun199409) 的帖子

简直赞!

Führer

B14F  2015-01-22 11:13
(Malo esse quam videri bonus.)
我建议还是挂了VPN以后再用。
一来速度好,二来靠这东西翻墙本来就不靠谱,真正的用途还是自行上暗黑维基去发现吧。

wen²

在网上找到的简体中文版还是在5L下载的英语版都出现这情况,求老司机带带

6fa22a5a

回 16楼(fuehrer) 的帖子

你发的那个第一个网站有解压密码吗?
还有第三个速度太慢有没有解决的办法?
话说暗黑维基是啥?

噬天残魂

tor还没到非用不可的地步吧

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asdqwewqe

33cfd75d

楼主真是雷锋!大部分人都是藏着。     

饿及渣

无言以对

还是失败了····

rewrite

rewrite

B25F  2015-01-24 13:10
(贫乳回避!)
先收藏

102f0c43

留个爪以后看看