篁落囧月

B31F  2015-01-14 22:35
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
我就发个链接不说话啦 http://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-116498.html
顺便楼上一群处男在一本正经的胡说八道什么啊喂

doge狂魔

B32F  2015-01-14 22:36
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
想想NTR的女主吧。

鬼畜战士

女生的性快感来源比男生还多

男生主要是阴茎快感,乳首快感,当然同性玩起来还有前列腺快感

女生的乳首快感远大于男生,有不少女生是可以通过刺激乳首达到性高潮的。

女性的阴蒂和男性的阴茎构造其实类似,都含有大量的神经末梢。阴蒂虽小,但是也同样有一个敏感的前端,可以认为,阴茎快感和阴蒂快感是类似的,爱爱的时候,不要忘了照顾一下豆豆,有助于增进感情。

女生还可以通过刺激G点高潮,G点的位置比较好找,在阴道壁上有点硬的部分就是。

女生比起男生,性欲启动比较慢,高潮保持的时间也比较长,而且女生不同位置或者是不同时间的高潮快感是能够叠加的= =就好像神灵的火箭,叠加着叠加着就升天了www

想要缔造美好的男女关系,对彼此身体的了解是必不可少的

必殺小q

恩...以查片子的資料來說是  奇摩雞~  

Führer

B35F  2015-01-14 22:58
(Malo esse quam videri bonus.)

回 23楼(看本狂魔) 的帖子

话说以现在的技术而言根本不存在完美的变性吧
变完了还不跟人妖似的
话说男女互换灵魂以后被反艹的剧情恐怕只有本子里才会出现了

威震天

B36F  2015-01-14 23:13
(搬运休止)
挖鼻孔简直太形象了

M

B37F  2015-01-14 23:14
(|ω・))

回 35楼(fuehrer) 的帖子

其实我也没想到你考虑地这么认真_(:_」∠)_

我干过羊

B38F  2015-01-14 23:26
(他狂任他狂,我干我的羊。)
肛交疼,而且脏。性交疼,第一次和他们来大姨妈一样疼,大姨妈有多疼,你就觉得现在让你觉得不如去死你觉得有多疼。   不要想太多,交了女朋友就懂了,女性也有差别,各有各。  身体好和不好的疼的也不一样。  性交爽这一说是没有,只有欲求不满的时候需要一下,就和你突然撸完贤者时间一样,你要是能无限射精,你也是屌的不行,没有上瘾的。

M

B39F  2015-01-14 23:28
(|ω・))

回 38楼(日天哈士骑) 的帖子

大姨妈从来没疼过(*/ω\*)啦啦啦

南极殿下

B40F  2015-01-14 23:31
(NTR一生黑)

回 28楼(鬼畜战士) 的帖子

等等,顶到子宫口会痛吗,为什么本子都是画的爽

Führer

B41F  2015-01-14 23:31
(Malo esse quam videri bonus.)

回 37楼(看本狂魔) 的帖子

其实想想当个女人没啥不好,至少可以在结婚以后正大光明地NEET
像我这种宅居动物当男人果然还是不好
偶尔幻想下明天一觉起来变成一只萌萌的萝莉,感觉还不错~~
PS:现在的我居然可以撸正太本了……看来我除了是正牌萝莉控还可能是潜在的双性恋

南极殿下

B42F  2015-01-14 23:33
(NTR一生黑)
   话说坛里不是有几个妹子嘛,炸出来问问

fb31d0e9bfd5d6aed4c2d21a

虚空之月

B43F  2015-01-14 23:43
(触手大法好,丸吞大法好,恶堕大法好!)
想试试搞带只loli回家天天喂药   

鬼畜战士

回 40楼(蝎宝宝) 的帖子

就算不疼,也是很膈应很难受的好吧ww

M

B45F  2015-01-14 23:51
(|ω・))
妈蛋听君一席话,neet之魂就觉醒了
考虑把手下的一轮复习资料扔了滚去找对象
楼主明早起来发现自己是个小萝莉的时候
希望我也……能补完作业吧_(:_」∠)_

KA桑

B46F  2015-01-14 23:52
(沉迷风暴跟LOL的啊宅一枚)
班上的绿茶曾说一开始疼,但是之后习惯了全程舒服。

巴塞卡

B47F  2015-01-14 23:52
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
听说是那种 麻麻的感觉 说不出的麻麻的感觉

Führer

B48F  2015-01-15 00:13

回 45楼(看本狂魔) 的帖子

本想说点什么,想想还是咽回去了。
不然可能新的属性就要觉醒了……

千堂菊香

B49F  2015-01-15 00:15
(口♂径即正义!)

回 45楼(看本狂魔) 的帖子

异性之间怎么可能有真爱

丨丶Versace

B50F  2015-01-15 00:18
(丶Yoooooooooooooo)

回 12楼(75021890) 的帖子

按你的说法岂不是被人强X比较舒服

M

B51F  2015-01-15 00:28
(|ω・))

回 48楼(fuehrer) 的帖子

对√没错就是你_(:_」∠)_这熟悉的句式
快告诉我你到底要说什么
上次我那个帖子也是同样的话_(:_」∠)_,你到底要说什么
不要虐待我了

工口大魔王

B52F  2015-01-15 03:06
(明明是个黄毛,却承受着苦主的痛)
可以观摩一下人妖向的同志片学习学习

c16f1c3e

高潮时应该比男人爽  前提能高潮

Fallere825

B54F  2015-01-15 05:47
((╯‵□′)╯︵┻━┻)

回 11楼(keylun) 的帖子

跪求头像出处,大爱肉魅

紫藤水树

这个得看男生方面叼不叼,毕竟一些根巨吃得香

小二狗

B56F  2015-01-15 07:09
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)

回 14楼(三味线) 的帖子

别闹 肛交的排泄快感是人所能感受到的第一种快感

哥儿

据说大多数女性都是为了 自己喜欢的男性献身而并没有什么快感,所以还是珍惜自己身边的女性吧。

Führer

B58F  2015-01-15 11:02

回 51楼(看本狂魔) 的帖子

现在已经忘了……

星辰

和樓主被爆菊差不多嘍

满眼都是RBQ

B60F  2015-01-15 11:21
(快来当我的储精罐23333333333333333)
这个必须是只可意会不可言传的吧。。   
本来构造都不同,好奇害死猫啊。。   

镜花月影

B61F  2015-01-15 11:51
(蝼蚁)
引用楼主274d8abd于2015-01-14 21:55发表的 话说女人被X是什么感觉 :
突然对此很感兴趣……
痛?
爽?
痛并爽?
痛有多痛,
.......

为什么是变性人?要男人变女人?
女人自己不知道?好奇怪哦