• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

莎烏拉.仮

GF  2017-04-02 16:43
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

【闲聊】迄今为止大家受过最重的伤是什么?

今天上班看到一小孩平地摔脸撞到某石头上,让我想起我的童年阴影。传说我两三岁的时候脸摔倒了磨盘上把鼻子都撞塌了还做了手术导致现在鼻子有着外伤性鼻窦炎,幼年期有一次手指插进电插孔电得了我个爽歪歪把我电飞1米远了现在还记忆犹新。真是可怕。还有一次小时候游泳调皮躺在游泳圈上乱摇翻圈了肚子上捆了绳子导致我翻不回来喝水喝得我失去去意识。还有一次读小学调皮玩脱从有两层楼高的栏杆掉下去。。运气好下面是垃圾堆初中的时候溜冰把手摔脱臼。还是初中的时候中二学电影大神徒手攀岩结果从山上滚到河里。。。以及无数次的非平地摔。想想我真的是受了超多伤呀。那话说有谁还比我惨么

Clown

B1F  2017-04-02 16:48
(石头人没有心脏,石头人只需要思考)
小时候跑下斜坡摔倒了,擦伤了膝盖......嗯....
心疼楼主5秒钟

神的小胖次

B2F  2017-04-02 16:49
(滚)
骑单车被摩托从后面撞飞脑震荡失去意识睡了几个星期医院

流相

B3F  2017-04-02 16:53
(哼哼···前进·)
打闹踩到热粥里面··

路边奇石

B4F  2017-04-02 17:14
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
初见ntr本时被震撼的心伤

冰魄

B5F  2017-04-02 17:17
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
中学骑车回家被狗撞了,手伤了1个月,大学毕业找工作,因为一点小事被开了心灵受到的伤害

wulin

骨折

严肃的头像

右手骨折

骑士酱果然童年生活很丰富啊,各种XX。

lzth

B8F  2017-04-02 17:31
(外神将至)
五岁时胸口被严重烫伤,对的,是胸口 ,熊孩子的过往,不堪回首,当然并没有楼主那么作,到现在都没死,真是佩服你的运气,里面有几项常人遇到一次就去见哈迪斯了,说,你是不是和堤喀有着不可告人的PY交易

难顶啊

看NTR平方的时候受到的心理创伤

ははうえ

B10F  2017-04-02 17:36
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
扶她酱这么作死居然还能活到现在?

我小时候可是个乖孩子,唯一一次作死是跑到马路上玩被单车撞了

B11F  2017-04-02 17:41
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
左胳膊差点截下来,被玻璃一下划开差点碰到骨头,一边缝了12针

lzth

B12F  2017-04-02 17:42
(外神将至)

回 11楼(红色) 的帖子

幸好不是腿

风荷

B13F  2017-04-02 17:42
(水面清圆,一一风荷举)
被超速的车撞飞   

单车下斜坡没来得及刹车,然后手骨头断了

林夕儿__

B15F  2017-04-02 17:58
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
脑袋撞过铁轨,脑袋撞过铁窗户框,脑袋被砖头砸过,脑袋磕到过钉子

雷岚

小学六年级的时候太熊,从三米左右的墙上横着摔下来,肋骨断了两根,当时感觉内脏一阵翻腾自己快不行了

KARAS

我最严重的几次是 1个 玩游戏 抓不到人 老子直接用扑的
直接扑到染缸上   额头一边起包
然后好了 换边一共起包起了3天半  一直好了就换边  就尼玛跟捉迷藏一样的
还有一次发烧  烧得我吐胆水  什么东西都吃不了 都尼玛吐空了  吐胆水  尼玛 一吐嘴巴里就苦得来
还有1次  捡了个  只有插头和半米的线 还和人抢   然后我抢赢了插上去 就粘上面下不来
还是那输的哥们去喊大人拉的闸

Kurosu

B18F  2017-04-02 18:06
(众人皆醒我独醉)
先心疼LZ一波
最重的伤是心伤

航母主

爸爸带着我骑电瓶车,直接撞上停在一边的货车一点减速都没有撞上去。。。我爸倒在地上混了,我一点伤都没有,但是被撞后的两分钟是我这辈子最难受的时候,浑身痛的快死了,脑袋也昏昏的,好希望昏过去啊 ,全程意识清楚,痛到人的最深处 ,现在都不敢做别人的电瓶车

正面上我

回 楼主(守护骑士len) 的帖子

命大

脑残志不残

骨折、

迷茫罗小黑

B22F  2017-04-02 19:09
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
游泳遇大坑,差点没淹死

d7470f36

跑步滑倒 摔進車門下 滿頭血 送醫院 縫了十幾針   

JetSHANG

B24F  2017-04-02 19:29
(依托答辩的乐色都有人看)
游泳呛水差点死在深水区= =,幸好有人看见我向我伸出双手   

Moon夜色

右手骨折过,在河边玩石子踏空掉进河里(至今不会游泳)

冰火石风

B26F  2017-04-02 20:00
(123)
视网膜脱落两次!做手术看着手术刀在你眼里弄!你怕不怕!

= =

我倒没有你们这么凄惨的经历,不过医院里拍片的,X光的,磁共振的,一个网套在脑袋上的等一系列检测我从小到大做了个全。。。。

月亮来了吗

B28F  2017-04-02 20:19
(。)
骨折了两只手还有被爆头

Q德华的守望

B29F  2017-04-02 21:10
(血统纯正的Acer!)
爬到树上拉屎 树枝断了 手臂骨折

lzth

B30F  2017-04-02 21:31
(外神将至)

回 29楼(Q德华的守望) 的帖子