一条绫香

GF  2024-05-09 20:05
(你好呀)

飞机杯杯友,萌新交流~~

这两年买了很多杯子,从+人们这学了很多东西嘿嘿。比如制作给杯子加热的恒温箱,真的收益匪浅
这几天进了个不错的杯友裙,裙里氛围很好,萌新们可以来,有不懂的都可以问,杯子这东西讨论的地方本来就少,容易走弯路。大家可以一起交流经验,和谐讨论。还有色图哥一直发擦边涩涩!,裙号629991965

找不到女不改名

平时买杯子送的那些加热棒到底会不会爆炸的

都什么年代

B2F  2024-05-09 20:14
(亏贼!)
恒温箱是什么 能分享一哈帖子学习一下吗

read

B3F  2024-05-09 20:15
(readme)

回 1楼(找不到女不改名) 的帖子

买网易那个 恒温的. 很好用.. 恒温箱太贵了. 我买了一些加热片 裹在毯子里, 就二十几块钱成本.

雕狸狮狒

阿这,你们玩杯子都这么高级吗,不都是用个十来次就扔了换吗

洛芙想吃糖

B5F  2024-05-09 20:20
(想吃可爱糖)
只买过几个杯子,现在感觉电动的最解放双手

JEIZK

B6F  2024-05-09 20:37
(843486240)
恒温箱是啥

d5d0580c

水一下,+1

一条绫香

B8F  2024-05-09 21:10
(你好呀)

不会的,不过送的那种很一般 加热比较局部 久了会烫坏杯杯

一条绫香

B9F  2024-05-09 21:12
(你好呀)

回 2楼(都什么年代) 的帖子

看我历史发帖,里面有链接 也是南+老哥的制作教程 有不会的或者有问题可以+裙我教你

e92b6a69

南方大伙都是如何保养的,今天一看内部不知道为啥长了好多霉点    ,每次用完都会用两根海绵棒吸到海绵挤不出水,但还是感觉里面吸的不是那么干

一条绫香

B11F  2024-05-09 21:13
(你好呀)

回 6楼(JEIZK) 的帖子

就是把杯子泡在水里(但是和水分开)加热 会加热的很均匀

一条绫香

B12F  2024-05-09 21:27
(你好呀)

回 10楼(e92b6a69) 的帖子

我是北方人,试试厨房纸?

KevenMill

B13F  2024-05-09 21:32
(投席!)
不错,收藏一下,恒温箱是真的专业啊

一条绫香

B14F  2024-05-09 21:34
(你好呀)

回 13楼(KevenMill) 的帖子

有私人空间真可以搞,热透的杯子确实棒

yudeaiqu

我挺好奇15公斤的半身一般是怎么加热的

一条绫香

B16F  2024-05-09 21:42
(你好呀)

回 15楼(yudeaiqu) 的帖子

寄了 知识盲区    

AVAVAVA

我加热后就是感觉一开始很爽很热 之后热度就迅速散掉了 热度感受马上就消失了,这是正常的嘛还是我加热棒不行

一条绫香

B18F  2024-05-09 21:56
(你好呀)

回 17楼(AVAVAVA) 的帖子

加热棒是正常的 因为只是局部加热,恒温箱这种加热透的 凉的就会慢一点

IA

请问油醋汁和腰子哪个好点?如果是腰子的话选哪
代?

一条绫香

B20F  2024-05-09 23:56
(你好呀)

回 19楼(IA) 的帖子

这我就不知道了 我玩的都是小型的

mars

不是,哥们儿

47cd1f06

有没有推荐的试过大魔王的real了,想试试别的

一条绫香

B23F  2024-05-10 13:03
(你好呀)

回 22楼(47cd1f06) 的帖子

不知道为什么我觉得大魔王一般 哎,应该是每个人鸡儿不同,推荐个杯杯网站可以看测评https://onahodouga.com/

b9d5afa3

基本上就一根电阻丝咋爆炸

b2062fb4

学习恒温箱了

秋处白

回 楼主(一条绫香) 的帖子

然而我就不一样了,我不需要加热,觉得很麻烦,基本上都是抹上润滑液就插,然后买了个炮架侧躺姿势玩,可以玩好久,几个小时,用排气法,软了也有刺激的感觉,就是废腰