• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夕雨

无聊水  关于115盘

一直习惯了115拖资源(尤其是百度盘出现7字真言后)拖和谐物后直接右键使用迅雷下载,但今天网友突然M我这功能无效了。我当时就直接,  
  不带这样玩的以后托资源难不成只能用浏览器下载了么。难不成115还会开发出一个下载完关机的功能么,对于拉不到更高网速的地方白天老妈还看网络剧来说就靠晚上拖资源活了
  会员还贵的飞起,115还真是越来越作死了啦啊啊啊啊

小能维尼

Re:无聊水 关于115盘

会员不贵啦,去淘宝买不要多少钱。

关键是没那需求。

夕雨

回 1楼(去仑力大法) 的帖子

淘宝没去看过,之前都是直接官网充的。至于需求如果没有那么多菊爆党的话下载和谐资源都不需要那么费工夫

68cc0ff1

一直都是从虚拟机里把链接复制出来用idm下

夕雨

回 3楼(68cc0ff1) 的帖子

大神求方法   

Geralt

回 2楼(夕雨) 的帖子

官网充。。。真是壕  以前淘宝20块一年的时候真后悔没多买几年

68cc0ff1

下载的时候点普通下载不要点极速 让浏览器先下

然后在下载列表里就可以复制下载链接了

理论上第三方下载工具都能直接下

呆唯

B7F  2016-02-13 18:19
(密码 kon)

我去看了看年费什么时候到期,      下个月就到期了,话说现在50一月?

魂+SoulPlus

115官网 壕

暂时别离のYanni

听说妖妖舞要倒了?

付费也不见得安全啊

夕雨

回 7楼(czlbest123) 的帖子

就是50一个月、早知道就充多几年了

夕雨

回 9楼(Yanni) 的帖子

倒不倒不清楚,但拖离线资源来说这货国内算是最好的

严肃的头像

简单的说,别用了。

丸呑

B13F  2016-02-13 20:53
([sell=0]0[/sell])

回 7楼(czlbest123) 的帖子

淘宝都150元了

夕雨

回 12楼(严肃的头像) 的帖子

感觉也像了,用了楼上的方法。结果都没下载完地址就变动了。完全不给活路啊

夕雨

回 13楼(NERV13) 的帖子

看来真的要换网盘了

hu420max77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水月梦

早就要不行了………………而且你这样做可能会封号,要是不想用就用别的呗,没有什么影响

夕雨

回 17楼(水月梦) 的帖子

有木有能替代115网盘的存在啊。弄了一天我已经想弃权了   

atx1260

已经放弃115了,会员贵得都上天了,还得强奸用户用115的浏览器,有这样耍流氓的吗?    

夕雨

回 19楼(EevR_L) 的帖子

有木有离线能替代115的网盘介绍。115主要就是看中离线。不然也是一早说再见的存在     

NutriE

B21F  2016-02-13 21:59
(Present Day,Present Live)

回 6楼(68cc0ff1) 的帖子

请问大神,我现在用的最新版的115浏览器,不管下载什么文件,总会出现“下载链接超时”是个什么情况?

小能维尼

回 17楼(水月梦) 的帖子

uc也能离线下载。

大家应该都知道吧!

不过会和谐是真的。

死板鱼

B23F  2016-02-13 22:23
(死板鱼)

其实UC也有离线下载

夕雨

回 23楼(Z) 的帖子

和谐?该不会跟百度一样下载完结果才发现变7字真言吧。如果是这样就蛋疼了     

68cc0ff1

回 21楼(NutriE) 的帖子

这个不清楚  大概是服务器抽风

健身老中医

B26F  2016-02-13 23:28
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)

之前不是有个百度破解版吗?先保存到网盘然后再开破解版下载,一直都可以用啊,难道被修复了?

68cc0ff1

地址变动啥情况 vip有这么坑

咱这4m小水管拖个4G黄油都是2小时一气拖完

不会下的是30g的BDMV

控控菌

一开始就感觉115不好

hahadaku1

115没后台 迟早要倒

f4898012

额,没人遇到强制更新后不能登录的问题?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go