• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

杉崎key

GF  2016-01-01 11:09
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)

如何看待宅的扩大化?

咦 怎么说呢
我的意思是宅文化越来越渗入我们的生活
今天看到春哥的普通DISCO的时候
我突然有点想法
怎么说呢
不被大众认可会有很多问题的
比方说各位作者的经济来源...
但是我并不希望他变成大众文化
因为我认为不是所有人都能理解的
而且听说日本那边已经有人把自称为宅视为个性的标签与象征
事实上我的身边也有 我简直是日了狗 感觉很傻 嗤之以鼻
不知道大家怎么看

话说我们要牢记 以和为贵以礼待人的思想中心
高举不撕逼的伟大旗帜
切实做好抓住那些带节奏的基础工作

总的来说就是有话好好说
有问题好好讨论
不要撕逼啊!

绅士の剑

B1F  2016-01-01 11:12
(梦と希望とロマンがあってこそ)
话说看动漫其实不一定定是宅打的
   只是一种消遣方式吧.
只是把看电视剧看综艺节目换成看动漫而已

严肃的头像

嗯 故事是这样的
有一个人想水贴,于是就找个话题来水一下。

精神空虚,亚历山大,所以可以短暂逃避现实的宅向作品自然盛行。

杉崎key

B3F  2016-01-01 11:15

回 1楼(绅士の剑) 的帖子

是的
所以我一直很不理解
为啥班上那群人自称是宅

诶诶诶 这个2L再说什么
我怎么会是那种人
我可是很认真的在水哦

adai

不是有个专用词叫萌二吗

我是很喜欢以宅为消遣的,但是看到微博上一大片要把广电挫骨扬灰的二次元人我就胃疼

音华羽

B5F  2016-01-01 11:34
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
有人的地方就有撕逼,习惯就好。不喜欢撕逼的要不是博爱主义者要不是和事老老好人为他人着想,显然这类人是少数

未必能进取

春哥的你也看。。。。。

木头人

B7F  2016-01-01 11:37
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
不知道是不是坏事,但是肯定不是好事。

sgqxt

B8F  2016-01-01 11:42
(喵~)
人多智障多,不是什么好事

雪之下

B9F  2016-01-01 11:44
(兴趣使然的汉化者)
本来就是小众,不要想太多了

Rivers77

B10F  2016-01-01 11:51
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
如果你意识到按照定义你的确就是个宅男,自称宅男也没什么问题吧

杉崎key

B11F  2016-01-01 11:56

回 10楼(Rivers) 的帖子

其实我一直想知道杠杠乐是啥。。

天空之梦

B12F  2016-01-01 12:04
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
感觉人越多 越乱 越脏  

.07Amamiya

我只是恋家......还有我的家在心里......我的心在游戏里.......

a8700922

一般来说,现在的宅男宅女中伪宅居多,所以真正意义上算不得宅文化扩大。

doge狂魔

B15F  2016-01-01 12:11
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我可是带着笔记本到处玩单机的啊,只要附近的茶屋,我都会点杯水,然后坐着玩一个下午,一般不在家玩,这不能算。     

路边奇石

B16F  2016-01-01 12:18
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
宅不限于二次元,却因二次元而闻名

Führer

B17F  2016-01-01 12:34
(Malo esse quam videri bonus.)
因为国内和国外不同,宅的大多是穷人。
就像国内有钱的玩主机,国外没钱的玩主机一样。
有钱的人都跑出去旅游作死去了好吗!

漆黑

B18F  2016-01-01 12:37
(这里可以打广告哎)
越大越好,这样我找到女盆友的几率越大,因为我不是宅,而死宅是找不到女盆友的
宅越多意味着死宅也越多

吃吧!

B19F  2016-01-01 12:39
(i though what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes, or should ..)
引用第2楼8f84874b于2016-01-01 11:14发表的  :
嗯 故事是这样的
有一个人想水贴,于是就找个话题来水一下。

精神空虚,亚历山大,所以可以短暂逃避现实的宅向作品自然盛行。

可能是现实生活的不景气导致向往虚拟性生活从而短时间内忘记现在的苦恼之类的逃避性质思想?

ははうえ

B20F  2016-01-01 12:45
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
宅的扩大势必会有越来越多的脑残

62648cd5

扩大是好事。正好说明国人有太多的时间来发展爱好

花开岭上

B22F  2016-01-01 13:09
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
无所谓

天空之梦

B23F  2016-01-01 19:06
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 19楼(W_Beta) 的帖子

或者可以说人之本性 而且这种方法很简单 与地位关系也不多

暂时别离のYanni

也没什么不好的吧,毕竟每个人都有各自的想法

捕鸟者亨利

想阻止萌二吗?那是不可能的

司空无我

B26F  2016-01-01 19:19
(万象皆空何曾有我)
林子一大什么鸟都出来了

senay

宅是以后的趋向!!!

卡米希亚

我们期望的不是宅圈扩大成为主流,而是让我们有些特殊的的审美和思考能被大多数人容忍。放任我们就够了。然而现实是商家看到有钱赚就涌进市场(虽然很难说有什么错),一定程度上降低了入宅门槛,把宅圈话题推向了整个社会。

眠空

B29F  2016-01-01 19:56
(梦晓)
一大坨伪宅即将来袭

D.K.S.K

B30F  2016-01-01 20:04
(网络偶像爱丽丝)
没错,在扩散
非常令人不爽
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go