茶馆拳皇_母系

GF  2016-01-01 17:55
(一带废三路)

2015年过去了呢,真是充满心酸与喜悦的一年

不管开心与否,这一年都已经成为过去式了。
现在就来罗列一下,去年对我来说比较重要的几件事儿,这叫啥来着?回顾昨天,展望未来?管他呢~

首当其冲的就是足球了!
我萨今年夺五冠,击败了几乎所有的冠军,怎么能不开心呢!
就算我现在说,连我自己去年年初也不看好巴萨又怎么样呢?被打脸,我好开心,多打几下好吗!    
还记得吗,欧冠半决赛,跳蚤数分钟内两次连破拜仁大门那神一样的表现。

你可曾记得,欧超决赛任意球对射!
但是你又可曾记得,巴萨的后防天团在大比分领先的情况下被追平!
这些都太戏剧化了,这些都太不可思议了,但是这些都太让人惊心动魄了!这就是足球的魅力不是吗!

说完开心事,再来说说郁闷的事。
我呢···酒驾了。。。
事情是这样的,某一天因为点私事出去喝了闷酒,回来的时候我闯红灯了···而且刚好被拍了
但是,我觉得自己应该值得庆幸,更严重的酒驾没被别人发现
这件事一直藏在心底很难受,所以就说了出来,反正事情也过去了,算是给自己一次宽恕吧。
酒啊,不一定能让人醉,反正我每次都是清醒的,只是借着那股劲做乱来而已。
当然,这是反面教材,你们别学我啊···真的别学···会出人命的。(背锅什么的,太可怕了)

开心事,难过事说完了,再来说说惋惜的事。
几个月前,我把自己肝了将近一年的手游号给卖掉了...
为啥可惜呢,因为我出的也挺不舍的,但是整天低着头鼓弄着手游也不像回事,你们说是不是。
人嘛,总要向现实妥协的,不是吗。
虽然我已经出坑了,还是安利你们一下好了。这款游戏叫”グランブルーファンタジー”,好不好玩你们可以自己去体会,反正我看好像官网说现在已经突破600万玩家数量了。(当然了,里面有多少咸鱼玩家你们也懂的)
不氪金也能玩的溜,运气好巴哈姆特,路西法一样会爆,不过我没那么好的运气

最后的最后,问各位看看,你们收到新年红包了吗?
我没收到,所以自己给自己买了点礼物 ,那么就这样吧,88~

茶馆拳皇_母系

B1F  2016-01-01 17:56
(一带废三路)
一楼招租 ~

mikumiku

B2F  2016-01-01 17:58
(懒懒。。)
这游戏是碧蓝幻想吗

D.K.S.K

B3F  2016-01-01 17:58
(网络偶像爱丽丝)
日子照常过,没啥特别感触

严肃的头像

不管怎么说酒后驾车还是不好,不管是为自己,还是为少教主都是。以后还是饮酒不开车吧。

Arno

天天日常,求点非日常

女浪男慢

首当其冲的就是足球了!

水羽楠液

B7F  2016-01-01 18:35
(一切都是缘分)
看到后面的图片下意识去瞄楼主头像

啊哈哈

要高考 真心不容易呢

感人至深

B9F  2016-01-01 18:43
(拥抱暗影)
你解释一下 男の娘——

天空之梦

B10F  2016-01-01 18:56
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 1楼(诺坎普精灵) 的帖子

吓死人了  这可是无良啊

雨中的菜鸟

B11F  2016-01-01 19:13
(工作和身体要紧,偶尔来下)
一点也看不出来 男の娘

暂时别离のYanni

每个人都能好好的,展望新一年吧

木木木

大晚上,一点进来吓我一跳

兔女郎太棒了

B14F  2016-01-01 20:31
(喜欢胸和屁股的没有坏人!)
再见  2015  

茶馆拳皇_母系

B15F  2016-01-01 21:59
(一带废三路)

回 4楼(严肃的头像) 的帖子

以后不干傻事了

茶馆拳皇_母系

B16F  2016-01-01 22:00
(一带废三路)

回 14楼(参见吾王) 的帖子

你好 2016!

雪之下

B17F  2016-01-01 22:02
(兴趣使然的汉化者)
音乐吓我一跳……教主新年快乐

Führer

B18F  2016-01-01 23:31
(Malo esse quam videri bonus.)
再见,2015,倒霉的一年,痛苦的一年。
刚刚毕业,一个亲人过世,一个亲人病危。做什么都困难重重。令人厌恶、令人恶心的一年。
唯一的圣诞礼物就是一场重病。去他骂了隔壁的吧。

茶馆拳皇_母系

B19F  2016-01-02 07:48
(一带废三路)

回 17楼(汐 - 鸳之鹿) 的帖子

同乐“~

茶馆拳皇_母系

B20F  2016-01-02 07:48
(一带废三路)

回 18楼(Führer) 的帖子

希望今年运势能变好

262f4c8a