无心的c

GF  2017-07-01 20:33
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)

北+大神多,求张宇18年高数视频

网上传的张宇的视频比较乱,也看不出来是哪年的,找来找去感觉不靠谱想在此求张宇18年的高数考研视频,基础班加强化班的那种,只有基础班也行(抱着试试的心态)。如果诸位大佬有并且不介意分享给小弟的,真是万分感谢                另祝北+的研友们考研顺利
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: d8fbc71a

轩宠

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLe8Xdh
密码:5mcq
考研加油
最佳答案奖励: (+40) SP币

有些鱿鱼

B2F  2017-07-01 20:39
(living on a screen.)
热心助人奖励: (+1) SP币

danial

http://www.bilibili.com/video/av9347638/?from=search&seid=9208780850565392007

这是基础面授的,强化网课内容7月底出来。

石头中出

B4F  2017-07-01 22:21
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
求物区的一股清流

轩宠

回 6楼(轩宠) 的帖子

忘了说 只有基础班课程

无心的c

B6F  2017-07-01 20:34
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
先自顶一下吧

无心的c

B7F  2017-07-01 21:02

回 2楼(有些鱿鱼) 的帖子

知乎那个不是,腾讯那个根据公众号确实找到了资源,不过收费。。。 如果之后没有人有免费的,最佳就给你,先谢谢啦

无心的c

B8F  2017-07-01 23:09
北+果然是一个神奇的地方,先谢谢大家的帮忙,最后决定花点钱去公众号上买资源了。

无心的c

B9F  2017-07-01 23:10

回 5楼(danial) 的帖子

b站我翻过了,上边的不是特别全,我去公众号买资源,先谢谢

无心的c

B10F  2017-07-01 23:12
因为只能一个最佳,所以我就给留网盘的那位了,谢谢大家啊

元首

茫茫欲望中,一股清流在
lz加油

无心的c

B12F  2017-07-02 12:10

回 11楼(元首) 的帖子

谢谢,这也算欲望啊,学习的欲望

B13F  2017-07-02 14:06
(pw:gwhan)
求物区的一股清流

Windeck

B14F  2017-07-03 15:44
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
还可以这么求物的

八汰乌

B15F  2017-07-03 15:56
(靠K线吃饭的现充)
卧槽还有这种操作!?

十七岁的紫妈

B16F  2017-07-03 15:56
(顾自由我求你少下点合集吧)
大兄弟加油

叉子の

过几天考高数,我已经放弃了

63270b14