HwH

请学霸认真(伪)算一下我未来室友是可爱男孩子+女装的可能性

前提条件:国外的大学, 两人宿舍
其他信息可以自行上网搜
希望不要来那种0%的可能性了, 严谨一点嘛, 起码精确到万分位或者百万分位

PS:我只是闲的想发SP给大家 但还是真诚的希望能得到有科学含量的答案
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: 72d1106c

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
最佳答案奖励: (+60) SP币

流宣-闲人

B2F  2017-01-19 15:07
(我是个纯洁的人)
你自己成为可爱男孩子+女装,这样你未来的室友的室友百分百是可爱男孩子+女装
热心助人奖励: (+1) SP币

川烫鸭

B3F  2017-01-19 15:18
(鸡年大吉)
如果室友是泰国来的,可能性比较高。

shikey

B4F  2017-01-19 15:20
(年龄,种族,性别都阻止不了我!)
楼上的情况是100%,其他。。。依照我的经验,首先我这公立大学上万学生,住校的人推算一万的话,男性推算为5000人。根据这么久观察和询问下来,搞基的有,伪娘属于并未被确认的稀少生物。。。(倒是听同学说遇见过怎么看都是男的但其实是女性的蕾丝边和变性人,以及自己见过不少苏格兰裙子大叔和长发筒袜但是满脸胡茬的奇葩男
所以。。。不到1/5000的几率,你果然还是自己成为可爱的女装男子吧

嘟嘟噜

看國家,美帝日本腐國機率很高喔,畢竟有很多女裝子出現。你要調戲出擊,忽悠兩下機會很大。至於土澳就pass了,你提不起興趣的

シオマネキ

B6F  2017-01-19 15:59
(无法如意的蓝鸟)
曾几何时,茶馆出了位大佬,穿女装给舍友看, 发图至茶馆引起轩然大波,不知这位兄台舍友是否也逛茶馆啊

习大膜王

B7F  2017-01-19 16:55
(习大膜王)
比利率倒是可以给你算出来

菩提老祖

B8F  2017-01-19 18:15
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
目前你提供的条件来看是50%
如果你能调教室友他也愿意接受你的调教的话 去除一些个别情况几率可以提升至90%

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!