DarkKnight3000

GF  2016-06-28 12:25
(近期忙于各种搬家装修活动。暂时无法发帖==)

想问下台湾论坛伊莉讨论区现在翻墙还能上吗?

以前经常逛这里,最近发现显示网站定向循环什么的,上不去了,还是我网址没对?以前一直在用这个网址http://www03.eyny.com/
麻烦各位有知道这里的给我个回复,谢谢了
目前用谷歌翻墙,以前都在用龙卷风浏览器连这个网址,现在龙卷风也不好用了。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8a9e9563

8a9e9563

http://m.eyny.com/forum.php 可以上啊 我用LS的地址也可以 谷歌
最佳答案奖励: (+20) SP币

小傻君飒

B2F  2016-06-28 12:29
(逝者安息 生者坚强)
没上过  不知道  帮你顶下
热心助人奖励: (+1) SP币

咕咕咕Gee

帮顶

夏娜真命

不懂帮顶

真红不夜城

回 楼主(DarkKnight3000) 的帖子

fe026ae7

能上

秋子

B7F  2016-06-28 13:28
(玻璃心,已死)
伊莉讨论区也是小黄网?我只知道有个汉化组不喜欢这个网站

Rock8

B8F  2016-06-28 15:41
(做自己认为对的事 一切都值得)
我有尊貴 基本上不用翻牆無壓力

B9F  2016-06-28 13:14

回 4楼(真红不夜城) 的帖子

是这个,不过我用谷歌翻墙上不去啊,显示此网页包含重定向循环,这个怎么破啊?

B10F  2016-06-28 13:15

回 5楼(fe026ae7) 的帖子

那可能还是我翻得不对,可能是这边IP不行

B11F  2016-06-28 13:32

回 8楼(秋子) 的帖子

嗯 。是个台湾论坛,很多原创资源。不过跟K岛一样都得用繁体字

B12F  2016-06-28 15:53

回 10楼(8a9e9563) 的帖子

多谢大神!!一直在用翻墙的网址。。

B13F  2016-06-28 15:58

回 8楼(Rock8) 的帖子

看你在用繁体字那一定是无压力了。。   
我这边的网IP可能有限制,必须翻墙才能上一些网站。。

fe026ae7

回 10楼(DarkKnight3000) 的帖子

我用的付费vpn

19th

能上啊,开了lantern点了你的链接立马就上了

B16F  2016-06-28 20:25

回 15楼(19th) 的帖子

我这里总是提示此网页包含重定向循环,不知道什么原因。用蓝灯也不行啊

JIOMO

翻墙可以上!但不知道是不是仅限于电信

B18F  2016-06-29 13:12
我的也好了,谷歌能上了,重定向循环可能是插件问题,我关了几个就好了