亚美sama

GF  2016-01-04 18:29
(勤于思考。懒于感受)

求个老物

一个本子,汉化过的。大概3年前收的。后来硬盘没了。

应该是个单行本,其中有个短篇  大概内容是 有个带把的被女1硬穿女装,在咖啡馆还是餐厅啊。呗女2发现了。

画风挺好。不是真实系。 有点大嘘的味道。

女主眼瞳是心形或者星星型的。
女2头部2边有2个角。 类似于天龙的那个装饰

就记得这么多了。求老司机指点
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 66f2d43b

Rodriguez

B1F  2016-01-14 07:47
(You ain't HEARD N♂thin'yet)
[牧野坂シンイチ] PURE DAY
眼睛里有星星
最佳答案奖励: (+50) SP币

JIOMO

是这个吗?([紅威ヨル] 初嬢日記)
热心助人奖励: (+1) SP币

シオマネキ

B3F  2016-01-09 11:24
(无法如意的蓝鸟)
嗷嗷嗷我想期来了是 牧野坂シンイ单行本里的短篇主觉替姐姐去餐馆工作穿女仆装被发现是男的然后 嘿嘿嘿

95b9ee70

ARCHETYPE (あかざ) 这个画师吗?

严肃的头像

回 6楼(Rodriguez) 的帖子

厉害,是27页左右开始的章节。

[狗] Rorschach

B6F  2016-01-14 08:16
(翻译工作 1272307028)
頭两边那个是角
类似小恶魔 梦魔之类的角色
那本画风类似牧野坂 想不起來了
你可能记混了

シラツキ

B7F  2016-01-14 08:33
(图床炸了……)
是我的錯覺嗎,我咋感覺很多單行都有這劇情

亚美sama

B8F  2016-01-08 19:06
(勤于思考。懒于感受)
引用第1楼c9e4908b于2016-01-04 20:46发表的  :
是这个吗?([紅威ヨル] 初嬢日記)

不是、 画风很微妙的不同。  那个短篇大概在单行本的中段。 黑白页的

シオマネキ

B9F  2016-01-09 11:25
(无法如意的蓝鸟)
不过他太多单行本我没时间去 帮你看了自己找吧

95b9ee70

[木工用ボンド] 君ってドMでしょ  是不是这个。。

95b9ee70

回 10楼(95b9ee70) 的帖子

里面的一话